您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
县纪委巡察定远化工学校情况意见反馈会议举行
时间:2019-08-28 09:07:13 来源:巡察办 作者: 点击 :

 

2019年8月16日,县纪委第三巡察组巡察化工学校情况意见反馈会议在化工学校三楼会议室召开。县政府副县长张玲,县纪委第三巡察组组长陈发奎、副组长郭红,县教体工委书记、教体局局长许培余,县化工学校校长周世东、学校全体行政人员、年级负责人及教研组长参加会议。会议由周世东主持。
会上,县委第三巡察组组长陈发奎通报反馈了化工学校巡查情况及整改建议,共列出学校存在的关于党建、教育教学等29项问题。县化工学校校长周世东签收反馈意见,并做表态发言,对巡察组提出的问题和建议表示要照单全收,针对巡察工作中发现的问题,学校将成立巡察整改工作领导小组,明确专人,进一步认真查摆、剖析缘由、对号入座、举一反三、抓好整改。学校将认真制定整改方案,细化整改措施,逐一明确责任领导、责任人和整改时限,有计划、有步骤地抓好落实。实行问题整改挂图作战,逐一销号,限时整改,做到整改一个销号一个,切实把整改转化为改进作风、推动工作的实际行动。严格落实“两个责任”,肩负起“一岗双责”,强化守纪律、讲规矩意识,坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,自觉把巡察成果与当前学校工作紧密结合起来,让整改成效体现到学校的各项工作之中。同时,学校将进一步加强制度建设,扎起制度笼子,确保整改成果制度化、长效化,从制度层面杜绝类似问题的发生。
县教体工委书记、教体局局长许培余要求学校加强政治理论,提高政治站位,做好整改工作,要端正态度,对反馈问题照单全收,对照反馈的问题认真梳理,举一反三,要求三个月内整改完成。 
县政府副县长张玲在讲话中指出,一要提高认识,高度重视巡察工作,切实增强抓好反馈意见整改落实工作的自觉性和主动性。二要聚焦问题导向,做好整改落实。三要强化担当确保整改工作有序有效地推进。
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技