您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
王红丽出席三和集镇脱贫攻坚“秋季攻势”落实帮扶责任推进会
时间:2019-08-09 10:33:47 来源:宣传部 作者: 点击 :

 QQ图片20190809102512.jpg

 

  88日下午,根据县委统一部署,三和集镇召开脱贫攻坚“秋季攻势”落实帮扶责任推进会,县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽出席会议并讲话。各县直帮扶责任单位和三和集镇全体帮扶责任人参加会议。

 会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面贯彻落实省委、市委、县委“秋季攻势”工作部署,进一步压实各级帮扶责任。利用三个月时间,集中力量、集中资源、集中时间在全县掀起“秋季攻势”高潮,为全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

 王红丽要求,要驻村住村、爱村爱民,打造一支不走的工作队;要真情实意、真帮实扶,做合格的帮扶责任人;要倾情倾力、求真务实,争当优秀帮扶单位;要群策群力、真抓实干,保质保量完成秋季攻势。

王红丽强调,“秋季攻势”时间跨度为8910三个月,任务异常繁重、时间异常紧迫、尤其在年度工作中显得异常重要,扶贫战线工作者要进一步增强政治担当和责任担当,把握好目标要求和重点任务,落实好帮扶责任,圆满完成年度减贫任务。

会上,传达学习了习近平总书记关于扶贫帮扶责任工作的论述,学习了县委组织部《关于进一步加强扶贫帮扶责任人管理工作的通知》,县公安局、县纪委监委、定远二中分别代表帮扶责任单位和帮扶责任人作表态发言,全体参会人员还就扶贫业务知识进行了测试。(纪宣)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技