您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
县纪委监委召开退役军人座谈会
时间:2019-08-07 11:27:51 来源:宣传部 作者: 点击 :

QQ图片20190807111918.jpg    

    87日上午,县纪委监委召开委机关退役军人座谈会,传达学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述精神,宣扬张富清同志先进典型事迹,了解退役军人工作、生活情况和思想状况,激发退役军人爱岗敬业热情。县纪委常务副书记、县监委副主任林浩,县纪委常委、县监委委员、县委巡察办主任汪长园、县纪委监委工会负责人和委机关退役军人参加会议。

    会议学习了《学习张富清精神  争做张富清式人物——致全县退役军人一封信》,征求了与会人员的意见建议。

    林浩在讲话中要求他们学习张富清的先进事迹,始终做到讲政治、讲学习、讲奉献;要始终不忘军人本色,在地方上展现自身形象;要全面履职尽责,在自己的岗位上做好本职工作,为纪检监察事业发展做贡献。(纪宣)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技