您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
王红丽深入县武警中队开展“八一”慰问活动
时间:2019-08-01 16:46:19 来源:宣传部 作者: 点击 :

 

 

8月1日,
在中国人民解放军建军节当天县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽来到县武警中队走访慰问,向全体官兵致以节日问候和美好祝福,并送上节日慰问品和慰问金。县纪委常务副书记、县监委副主任林浩,县纪委常委、县监委委员、县委巡察办主任汪长园和县纪委监委工会负责人陪同走访慰问。
王红丽武警官兵座谈,了解官兵的生活和工作情况以及困难,同时对武警官兵多年来支持地方建设、守护一方平安的辛勤付出表示感谢。她强调,一直以来,武警官兵在防灾、减灾、抢险等急难险重任务中冲锋在前、不怕牺牲,维护了全县社会稳定。希望广大官兵一如既往地支持定远各项建设事业,弘扬传统,恪尽职守,无私奉献,维护定远社会稳定。县纪委监委着力加强与武警官兵的协作配合和交流沟通,开展多种形式的“双拥共建”活动,与武警官兵一起不断巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的和谐军政军民关系。(周永久)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技