您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
王红丽深入三和集镇走访慰问退伍军人
时间:2019-07-30 16:49:11 来源:宣传部 作者: 点击 :

 

  7月29日,在“八一”建军节即将到来之际,县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽到三和集镇走访慰问退役军人,并送上慰问金将党政府的温暖送到退伍军人的家中 三和集镇党委主要负责人陪同走访慰问。 
前吴村费家业是一名参加过抗美援越战争的老战士。费家业家中,王红丽与他促膝谈心,详细询问了费家业老人的饮食起居、身体状况等情况,并向他表示崇高的敬意王红丽要求镇村干部,一定要扎实做好退役老军人的优抚工作,时刻关心退伍军人的生产生活情况、身体状况等情况,要像关心亲人一样关心退伍军人,让退伍军人时刻感受到党政府的温暖。
       在大陈村孟庆权家中,王红丽孟庆权亲切交谈,详细询问他的生产和生活情况。孟庆权老伴常年卧病在床,王红丽鼓励孟庆权要调整心态,乐观向上,在党和政府的帮助下,勇敢地直面困难战胜困难。王红丽还叮嘱随行的人员,要主动关心关爱退伍军人,平时多走动多联系,用心用情做好服务工作,认真落实好各项优抚政策,帮助解决实际困难,改善生活条件。(周永久)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技