您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
县纪委监委召开第三期村级纪检监察干部培训班
时间:2019-07-27 16:19:02 来源:宣传部 作者: 点击 :

 

7月27,我县第期村级纪检监察干部培训班在张桥镇政府会议室举行,县纪委常委、县监委委员、县纪委监委第二纪检监察工作协作区主任孙坤,县纪委监委党风政风监督室和第三纪检监察室负责人,以及张桥、藕塘、蒋集等8个乡镇的纪委书记、纪检干部、村纪检委员、村监委会主任共180余人参加。
孙坤首先做了开班动员讲话,对市委办相关文件精神进行了专题解读,领学了《农村基层干部廉洁履职若干规定(试行)市、县关于乡镇纪检监察工作协作区配套文件。县纪委监委党风政风监督室负责人围绕村纪检干部如何履行监督职责进行了授课培训,县纪委监委第三纪检监察室负责人结合我县乡村干部违纪违法案例为参训人员上了警示教育课
集中培训结束后,各乡镇纪委书记分别组织乡镇参训人员就村纪检干部如何履职尽责培训内容进行了分组讨论。(周永久)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技