您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
十四届县委第十二轮巡察整改工作会议召开
时间:2019-07-05 11:00:56 来源:巡察办 作者: 点击 :

 1_副本.jpg

74日下午,县委巡察办组织召开十四届县委第十二轮巡察整改工作会议,部署安排第十二轮巡察整改工作,推进14个被巡察单位落实整改要求。县委巡察办全体人员,第十二轮巡察的14个县直单位负责巡察整改工作的分管负责人和具体经办人员参加会议。

会上,为贯彻落实县委巡察整改工作要求,县委巡察办从整改工作方案、整改工作报告、整改工作台账和巡察整改资料汇编等4个方面,向与会人员详细讲解了有关巡察整改资料报送的具体要求,强调被巡察单位主要负责人要切实担负起巡察整改主体责任,认真研究巡察反馈问题,细化整改措施,完善整改资料,做实做细巡察整改“后半篇文章”。

会议学习了县委书记万瑞健在书记专题会议上的讲话精神,特别是关于巡察整改要求的讲话精神。会议要求被巡察单位党组织,一要认真对照巡察反馈问题进行整改,注重整改措施的针对性和操作性;二要压紧压实主体责任,加强与县委巡察办、巡察组的沟通联系,切实做好整改工作;三要完善工作机制,建立定期汇报机制和对账销号制度,防止整改工作流于形式。(定远县委巡察办)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技