您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
市委第六专项巡察组召开定远中学党委巡察工作动员会
时间:2019-06-27 09:07:56 来源:巡察办 作者: 点击 :

 

根据市委关于教育专项巡察工作的统一部署,6月24日上午,市委第六专项巡察组组织召开定远中学党委巡察工作动员会。会上,市委第六专项巡察组组长张劲松作动员讲话;定远县教体局党工委书记、局长许培余对定远中学支持配合巡察工作提出具体要求;定远中学党委书记、校长戴茂俊主持会议并作表态发言。
市委第六专项巡察组全体成员,定远中学领导班子成员、部门负责人、年级组负责人及部分教职工代表参加会议。
张劲松指出,巡察工作是对定远中学党委的党内监督政治监督定远中学党特别是主要负责人要充分认识党的教育工作重要性,增强“四个意识”,践行“两个维护”,把专项巡察作为一次政治上的“全面体检”,积极支持和配合巡察工作,深入查摆自身存在的突出问题,并提出相应的解决对策,齐心协力把市委交办的巡察任务完成好、落实好,为加快建设现代化新滁州提供坚强政治保障和智力支持。
许培余要求,定远中学党要摆正位置、端正态度,全力支持配合好专项巡察,主动对接、积极服务,不遗余力配合好巡察组工作,对巡察发现的问题,认真整改,不打折扣,不讲条件,做到组织满意、教职工满意、家长和社会满意。
戴茂俊表示,定远中学党领导班子和全体教职工将坚决贯彻市委巡察工作部署,切实提高认识,自觉把接受巡察作为一次加强党性锻炼的机会、一次检验工作成效的机会;积极配合,创造良好环境保证巡察工作顺利开展;虚心学习,不断改进作风和提升工作能力;认真整改落实,努力提升学校发展质量。
据悉,市委第六专项巡察组巡察定远中学党的工作时间为20天,即日起至7月19日结束。巡察期间,设立举报电话、电子信箱、意见箱等接受群众来信来电来访。举报电话:18255023957;电子信箱:czswzxxcz04@163.com;来访地点:定远龙星酒店507房间。根据巡察工作有关规定,市委专项巡察组主要受理反映定远中学党领导班子及其成员,以及其他党员干部等问题的来信来电来访,重点是关违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关单位和部门认真处理。(县委巡察办)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技