您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
王红丽以普通党员身份参加所在党支部主题党日活动
时间:2019-06-24 16:21:06 来源:宣传部 作者: 点击 :

 

 

621日下午,县纪委机关第一党支部组织支部全体党员开展“学习宣讲党章 为党旗增辉”主题党日活动。委常委、纪委书记、县监委主任王红丽以普通党员身份参加活动
按照活动流程,支部全体党员集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神传达提纲、省纪委有关文件、县直机关工委《关于在县直机关开展“双星双评”活动的实施方案》和县效能办通报,观看了《永远的初心》党员远程教育短片,县纪委机关第一党支部书记围绕《党章》有关章节为支部全体党员上了一堂党课。
王红丽指出,纪委是管党治党的专责机关,履行监督执纪问责职责,纪检监察干部要不忘初心,牢记使命,以党章党规党纪规范一言一行,以更高的标准、更严的纪律、更硬的作风率先垂范,模范践行忠诚干净担当
王红丽要求,要充分利用“碎片化”的业余时间开展多种形式的学习,通过学好理论指导实践,在全县党员干部中走在前列;要把能力提升作为必要功课,主动适应新形势、适应新常态、适应新发展,不断强化责任担当,脚踏实地、真抓实干,切实提升履职能力,以强烈的使命感和责任感推动县纪委监委各项工作。(周永久)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技