您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
王红丽深入三和集镇调研指导脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作
时间:2019-06-23 08:22:56 来源: 作者: 点击 :

 

 

 

6月20日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽深入三和集镇,调研指导脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作,走访贫困户。县纪委监委党风政风监督室负责人和三和集镇党政主要负责人陪同调研。
在三和集镇政府会议室,王红丽认真听取乡镇主要负责人有关脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,仔细查看相关工作台账资料,和陪同人员深入交流当前台账资料中存在的不足,要求尽快补缺补差,完善好有关软件资料
王红丽强调,要自我加压,一层一层把责任压实,确保各项工作不松懈,通过共同努力,形成合力,保障脱贫攻坚工作取得实效;要围绕脱贫攻坚工作要求,仔细查摆梳理工作中出现的问题,瞄准问题补短板,确保台账资料规范详实,力争脱贫攻坚各项工作做实做到位。
关于扫黑除恶专项斗争工作,王红丽要求,要深入开展涉黑涉恶线索排查核查,对排查出的线索紧盯不放,采取有力措施整改短板弱项,切实彰显法治权威、有力震慑犯罪要把“打伞破网”作为工作重点,强化深挖彻查,确保除恶务尽要加强正面宣传引导,主动接受群众监督,确保专项斗争始终顺应群众意愿、得到人民认可最终形成合力,取得实实在在的效果,推动法治社会建设。
在大陈村陶德银家中,王红丽仔细查看了居住环境的变化,详细了解家庭成员的身体健康、生产生活和帮扶计划落实情况。王红丽要求,镇村干部要密切关注贫困户的困难,了解他们的需求,切实落实扶贫政策和措施;要围绕脱贫攻坚相关工作要求,全面改善贫困户居住环境保质保量完成各项扶贫项目建设;要想方设法推动贫困群众大力发展生产,带动和引领村民发展产业,实现增产增收。(周永久)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技