您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
我县六个乡镇纪检监察工作协作区挂牌
时间:2019-06-21 15:50:51 来源:宣传部 作者: 点击 :

 

 

6月21日,我县六个乡镇纪检监察工作协作区分别在炉桥镇、严桥乡、定城镇、吴圩镇、桑涧镇和仓镇同时挂牌,这标志着我县在持续深化纪检监察体制改革的进程中取得新进展。县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽在定城镇出席第三纪检监察工作协作区揭牌仪式县纪委监委领导林浩、黄建国、潘湘敏、孙坤、汪长园、周金顺和县纪委监委各纪检监察室负责人,以及定城镇党政主要负责人、纪委书记参加揭牌仪式。
在定城镇政府,王红丽该镇党委书记王建军共同为县纪委监委纪检监察工作协作区揭牌揭牌仪式后,王红丽实地察看第三协作区谈话室办公室,详细了解办公人员和办公设备配备等情况,亲切看望了协作区纪检监察干部。
王红丽强调,设立乡镇纪检监察工作协作区把监督执纪问责和监督调查处置做深做细做实,推动全面从严治党向基层延伸、向一线延伸、向群众身边延伸的重要举措。纪检监察工作协作区设立有利于破解基层纪检监察工作存在“人员”不足难题力”不足难题“监管”不严难题有利于促进党风廉政建设和反腐败工作高质量发展,让群众切实感受到纪检监察就在身边纪检监察工作协作区要尽快启动运行新的工作机制,积极开展监督检查、审查调查等工作,切实将改革成果转化为工作效能,推动基层纪检监察工作高质量发展。(周永久)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技