您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
县纪委监委召开“周五学习日”集体学习会
时间:2019-06-01 17:26:22 来源: 作者: 点击 :

 

531日下午,县纪委监委在县政务中心三楼会议室召开“周五学习日”集体学习会,委机关全体党员干部参加会议。
会上,与会人员认真学习了《中国共产党章程》总纲、《习近平扶贫论述摘编》第一章、习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神、省委常委会认真贯彻习近平总书记重要讲话精神着力解决“两不愁三保障”突出问题会议精神、县委书记万瑞健在全县年轻干部培训班开班式上的动员讲话精神和市纪委有关文件精神。
学习结束后,大家纷纷表示,要深刻领悟习近平总书记系列重要讲话精神,进一步坚定理想信念,提高政治觉悟;要将学习作为一种生活方式,不断提高自身修养;要培养严实深细的工作作风,扎实做好扶贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等工作,做到情况明、责任清、作风正、工作实,始终铁面执纪,忠诚干净担当。
与会人员还集体观看了“严强转”专项行动警示教育片。(周永久)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技