您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
王红丽深入定远公路分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作
时间:2019-05-31 17:55:15 来源:宣传部 作者: 点击 :

 

 

5月31日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽深入定远公路分局,调研指导扫黑除恶专项斗争整改工作。县委巡察办、县纪委监委党风政风监督室负责人,定远公路分局负责人等陪同调研。
在定远公路分局会议室,王红丽听取了该局扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,仔细查看了工作台账资料。
王红丽要求,一要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义切实把思想和行动统一到中央和省、市委和县委的决策部署上来,始终保持高压态势,形成震慑。二要深入开展线索摸排确保把涉黑涉恶问题底数摸准、摸透。三要加强协调联动,坚决把“两个责任”落实到位加强与检法等部门协同合作,加大对涉黑涉恶情况的打击力度,形成强大工作合力。四要从严管理队伍把全面从严治党和扫黑除恶专项斗争结合起来,紧盯工作重点环节,加强队伍建设和日常管理,以扫黑除恶专项斗争来检验队伍的政治水平、业务素养和为民情怀,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。(周永久)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技