您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
王红丽深入乡镇调研指导软弱涣散村党组织整顿和扫黑除恶专项斗争工作
时间:2019-05-31 09:08:43 来源:宣传部 作者: 点击 :

 

5月30日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽深入范岗乡和三和集镇,调研指导软弱涣散村党组织整顿和扫黑除恶专项斗争整改工作。县纪委常委、县监委委员、县委巡察办主任汪长园,县纪委监委党风政风监督室负责人,范岗乡和三和集镇党政主要负责人等陪同调研。

在范岗乡赵塘村王红丽与镇村干部、第一书记以及帮扶单位相关负责人进行了深入交流,听取了赵塘党组织整顿工作进展情况汇报,实地查看了解村党支部活动场地、基础设施、为民服务、党员发展等情况。
王红丽要求,加强基层党组织队伍建设,补强配齐班子,打造一支能干事能成事的党员干部队伍,夯实基层组织堡垒规范党内政治生活,要高质量开展好“三会一课”、主题党日等组织活动,不断提升党组织的组织力和党员素质,真正把党员行为规范起来,村“两委”工作规范起来。要大力加强党风廉政建设,村“两委”干部要讲政治、讲团结,切实发挥好党组织的政治优势、组织优势和制度优势,密切联系团结群众,自觉接受群众监督,做实做好各项工作。要大力发展乡村特色产业,加强农村基础设施建设,激发内生动力,壮大集体经济,推动各项工作全面进步、全面过硬。

 

在三和集镇,王红丽认真听取该镇扫黑除恶专项斗争整改工作开展情况汇报。随后,又来到该镇司法所,仔细查看扫黑除恶专项斗争相关台账资料。王红丽强调,要进一步提升政治站位,增强深化“扫黑除恶”专项斗争的思想自觉和行动自觉,切实把思想认识统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来。进一步加大工作力度坚持有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的频道不换、态度不变,发动群众参与,既要加大深查深挖力度,也要加大重拳惩治力度,确保有序推进、深度落实。要进一步健全工作机制着力完善上下联动、线索查找、线索移交等工作机制,提升扫黑除恶工作实效。(周永久)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技