您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
县纪委监委举行“弘扬和传承五四精神 打造忠诚干净担当的执纪铁军”专题演讲活动
时间:2019-05-10 16:44:17 来源: 作者: 点击 :

 

为纪念“五四运动”100周年,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,打造忠诚干净担当的监督执纪铁军,5月10日下午,县纪委监委举行“弘扬和传承五四精神 打造忠诚干净担当的执纪铁军”专题演讲活动。县纪委监委全体纪检监察干部参加活动。
活动中,与会人员首先集体学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神、省纪委监委《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告》和省纪委监委有关文件精神。
随后4名纪检监察干部分别走上演讲台,用在纪检监察岗位所思、所感、所悟讲述当代纪检监察干部的初心与使命。他们时而娓娓道来,时而激情澎湃,用美丽的文字诉说自己的青春梦想。一句句铿锵有力、青春飞扬的感悟,传递出纪检监察青年干部坚定理想信念、坚守价值追求的精神品格,展现出新时代纪检监察干部风采。
活动结束后大家纷纷表示,要以此次演讲活动为契机,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极传承弘扬五四精神,做到讲忠诚始终如一,守纪律敬终如初,做标杆一以贯之,以新的精神状态和奋斗姿态,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。(周永久)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技