您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
王红丽深入三和集镇调研指导脱贫攻坚工作
时间:2019-03-08 09:05:13 来源:宣传部 作者: 点击 :

 DSC_6319_副本.jpg

DSC_6366_副本.jpg

37日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽深入三和集镇,调研指导脱贫攻坚、农村人居环境整治等工作。

王红丽来到三和集镇大陈村先后走访看望了王金朋、王新春、吴正才、吴金玉四户贫困户。在走访中,王红丽亲切询问他们的生产生活情况、身体情况和家庭收入情况,鼓励他们在党和政府的关心帮助下,要积极发展生产,尽早脱贫致富。王红丽要求,要整治好贫困户门前屋后的生活环境,优化农村人居环境,推进乡村环境治理工作;要加大产业扶贫力度,因地制宜发展产业提高贫困户收入,不断增强贫困群众增收脱贫的内生动力,确保如期脱贫。(宣传部)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技