您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
王红丽深入三和集镇调研指导维稳脱贫攻坚等工作
时间:2019-03-05 14:24:10 来源:宣传部 作者: 点击 :

 DSC_5945_副本.jpg

35日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽深入三和集镇,调研指导维稳、脱贫攻坚、农村人居环境整治等工作。县纪委副书记、监委副主任严红及三和集镇党政负责人陪同走访调研。

王红丽来到三和集镇前吴村先后走访看望了魏国保、戈之喜两户贫困户并和前吴村村干部进行了座谈。在走访中,王红丽亲切询问他们的生产生活情况、身体情况和家庭收入情况,鼓励他们在党和政府的关心帮助下,要积极发展生产,尽早脱贫致富。王红丽要求,要整治好贫困户门前屋后的生活环境,优化农村人居环境,推进乡村环境治理工作;要加大产业扶贫力度,因地制宜发展产业提高贫困户收入,不断增强贫困群众增收脱贫的内生动力,确保如期脱贫。要提高思想认识,不断加强组织领导,层层压实工作责任,完善配套设施,推行精细管理,紧盯目标任务和时间节点,解决农村环境脏乱差问题;要建立健全环境管护长效机制,积极引导群众转变观念,从细节入手,从点滴做起,激发农民改善农村人居环境的自觉性、主动性,切实改善农村整体环境,提高村民生活质量,让群众有更大获得感、幸福感。(宣传部)

 

 

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技