您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
王红丽深入三和集镇调研指导农村人居环境整治工作
时间:2019-02-26 18:16:16 来源:宣传部 作者: 点击 :

 

  2月26日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽深入三和集镇,调研指导农村人居环境整治工作。三和集镇政府主要负责人陪同调研。

王红丽先后来到练铺村房庄村民组、大陈村云山村民组和后李村三岔路村民组,实地查看人居环境整治工作开展情况,与群众交谈,详细询问对整治工作是否满意,对以后的工作有什么建议意见

王红丽在调研中强调,改善农村人居环境是实施乡村振兴战略的重要任务,事关全面建成小康社会,事关广大农民群众根本福祉。要提高思想认识,不断加强组织领导,层层压实工作责任,完善配套设施,推行精细管理,紧盯目标任务和时间节点,解决农村环境脏乱差问题;要建立健全环境管护长效机制,积极引导群众转变观念,从细节入手,从点滴做起,激发农民改善农村人居环境的自觉性、主动性,切实改善农村整体环境,提高村民生活质量,让群众有更大获得感、幸福感。(周永久)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技