您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
我县对“两会”期间会风会纪进行督查
时间:2019-01-10 15:53:40 来源:宣传部 作者: 点击 :

 

1_副本.jpg

 督查分组讨论参会情况

2_副本.jpg

查看请销假情况

3_副本.jpg

                                                                                                                                                                                                       查看会议签到情况

4_副本.jpg

督查“两会”期间有无公款吃请情况

为认真贯彻落实中央八项规定精神,加强作风建设,严肃两会期间会风会纪,根据县委安排,县纪委和县委组织部成立三个督查组,对县十六届人大三次会议和十四届政协四次会议期间纪律、会风、作风开展了督查工作。

督查工作人员对两会参会人员出席情况、请假情况进行了调查统计,对遵守会场纪律情况进行了明查暗访,对就餐情况实地作了勘察,采取现场统计、拍照、巡查等方式对参会人员遵守纪律情况进行监督检查,并对发现的签到、请假等程序不规范等问题及时提出整改要求。

通过监督检查发现,两会期间会场秩序井然,参会人员能够遵守会议纪律,积极参与分组讨论,体现了良好的精神面貌。(党风政风室、干部监督室、宣传部)

 

 

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技