您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
凤台县委巡察办到我县考察学习巡察工作
时间:2018-12-18 17:36:32 来源:巡察办 作者: 点击 :

 

  12月18日,凤台县纪委副书记、监委副主任、县委巡察办主任左辉率考察学习组我县考察学习巡察工作经验。县纪委副书记、监委副主任严红,县纪委常委、监委委员孙坤和县委巡察办工作人员等陪同考察。

在县纪委监委会议室,严红主持召开座谈会,从巡察工作的基本情况、主要做法、取得成效、问题整改等方面,详细全面介绍了我县巡察工作的开展情况。吴圩镇纪委书记林刚就村级巡察工作的具体做法、工作体会、取得成效及存在的不足等方面做了发言。宾主双方就巡察机构设置、人员组成、制度建设及巡察发现问题的整改落实等进行了深入交流。后,左辉一行实地考察了巡察工作办公场所,翻阅了相关资料。

通过学习考察,左辉对我县推进巡察工作的具体做法和成效给予了充分的肯定,认为我县巡察工作措施有力、成效明显,此行收获颇丰,感触很深表示将把定远县巡察工作的好经验、好做法带回去学习借鉴。(县委巡察办)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技