您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
我县召开2018年干部监督工作联席会议
时间:2018-05-11 10:00:38 来源:组织部 作者: 点击:

全县干部监督联席会议照片_副本.jpg 

59日上午,县委组织部牵头召开2018年全县干部监督工作联席会议。县委常委、组织部长、统战部长葛鹏出席会议并讲话,县委组织部常务副部长张方平主持会议。全县18个联席会议成员单位分管领导和联络员参加会议。

葛鹏传达了四月份省委组织部对我县选人用人工作开展专项检查的相关情况。葛鹏强调,干部监督联席会议成员单位通报的干部监督信息,为我县干部管理监督和选人用人工作提供了有效的参考。希望成员单位要结合当前全面从严治党、从严管理干部的要求,进一步提高政治站位,加强协调配合。探索通过召开干部监督论坛等方式,不定期研究商讨干部监督工作中需要解决的问题。相关成员单位之间要进一步明确协调沟通细则,密切配合,通力协作,强化干部监督合力,为县委把好选人用人关。

会议总结了我县2017年干部监督工作,对2018年工作进行安排。会议组织学习了《2018年全县党风廉政建设和反腐败工作要点》、《定远县干部监督工作联席会议制度和日常联系办法》、《关于转发<安徽省主要领导干部和国有企业领导人员任前经济责任告知办法(试行)>的通知》等相关文件。

县纪委、县委宣传部、县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县人社局、县编办、县审计局、县环保局、县安监局等成员单位结合本单位职责,重点通报了2017年度党员干部违纪违法、立案查处、环保督查、经济责任审计、违规借调人员、纪律处分执行情况等有关方面信息和干部监督工作中存在的问题,并提出意见和建议。

 会上,县委组织部向参会人员发放了县委组织部编印的《干部工作政策法规知识》手册等学习材料。(县委组织部 汪涛)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技