您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
王红丽到三和集镇大陈村走访贫困户
时间:2018-05-11 08:39:48 来源:宣传部 作者: 点击:

DSC_7679_副本.jpg

 

58日下午,县委常委、县纪委书记、监委主任王红丽到三和集镇大陈村走访贫困户。县纪委副书记、监委副主任林浩陪同走访。

在低保贫困户王金朋家,王红丽详细了解了他家的生产生活情况,实地查看了该户准备放养小鸡的院落,对养殖前景作了计算。

王红丽书记还走访了吴正才、王新喜等贫困户。走访慰问中,王红丽与慰问对象拉家常、嘘寒问暖,详细询问了他们的家庭生活状况,了解他们的实际困难,仔细倾听他们的意见建议,并鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,积极寻找生活的新起点,依靠当前党和政府的好政策,利用自身优势,多动脑筋,多想办法,争取早日实现小康。(宣传部)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技