您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
定远:全体纪检监察干部参加全市学习宣传贯彻监察法动员暨辅导电视电话会
时间:2018-04-13 09:04:30 来源:宣传部 作者: 点击:

  DSC_6949_副本.jpg

  DSC_6916_副本.jpg

 

  412日,滁州市纪委监委组织召开全市纪检监察系统学习宣传贯彻监察法动员暨辅导电视电话会。市纪委常务副书记、监委副主任王强作开班动员讲话。在定远分会场,县委常委、纪委书记、监委主任王红丽出席会议,县纪委监委领导林浩、潘湘敏、汪长园、周金顺和全县纪检监察干部参加会议。

此次辅导,市纪委监委相关部()负责同志结合工作经历和工作实践,对照监察法具体章节,结合实际案例深入讲解队伍建设、执法量纪、调查处置、人员监督等专业知识和工作经验。并就工作中遇到的问题进行研讨交流、释疑解惑,确保对监察法吃透吃准、融会贯通,为运用好监察法打下坚实的基础。

市纪委学习监察法培训后,王红丽作了讲话。要求,全体纪检监察干部要原文通读《监察法》,结合下发的《监察法释义》,认真细心研阅,做到知法懂法守法用法;要在学习的过程中,牢固树立程序意识、证据意识、法律意识和主动接受社会、舆论、法律、群众监督意识,在实际工作中做好纪法衔接、法法衔接;各分管书记、常委、委员要带头学习,传导学习的责任,提升履职尽责的能力和水平;委机关将根据学习情况组织开展研讨交流,进一步巩固学习成果,切实做到内化于心、外化于行,以更高的要求、更严的纪律、更强的能力,严格执纪、公正执法,取信于民。(纪委监委宣传部)

 

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技