您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
县纪委监委开展“清明祭英烈”活动
时间:2018-04-04 18:00:14 来源:宣传部 作者: 点击:

 

    青山埋忠骨,翠柏伴英魂。4月4日,县纪委监委组织机关干部职工,来到我县王小庙无名烈士墓,开展清明祭英烈活动。县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽,县纪委副书记、县监委副主任严红和县纪委监委全体机关干部职工参加活动。

在无名烈士纪念碑前,纪检干部向革命烈士敬献了花篮鞠躬默哀,追忆先烈们的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限追思和深切缅怀。随后,全体纪检干部在鲜红的党旗下,重温入党誓词,诵读《有的人》和《烈士纪念碑》等纪念革命烈士的经典诗文。活动中,义务守护王小庙无名烈士的老书记朱世文向大家介绍了无名烈士们的英雄事迹及无名烈士墓的历史。

 

活动结束后,县纪委监委干部职工纷纷表示,誓将秉承先烈遗志、弘扬革命传统、坚定理想信念,进一步筑牢理想信念的基石,进一步增强政治定力,忠诚履职,秉公执纪,严以自律,深入推进全面从严治党,维护风清气正的政治生态,在“不忘初心、牢记使命”的伟大实践中再立新功

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技