您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
二龙回族乡召开市委第六专项脱贫攻坚工作巡察见面会
时间:2018-03-28 09:04:44 来源:二龙乡 作者: 点击 :

     326日上午,二龙回族乡召开市委第六专项巡察组巡察该乡脱贫攻坚工作见面会。市委第六巡察组全体成员出席会议,班子成员、三个贫困村两委干部、部分村民组长、驻村工作队及相关单位负责人加了见面会。

  会议由市委第六巡察组组长胡自强作动员讲话,他深刻阐述了脱贫攻坚专项巡察工作的重要性,详细介绍了本次巡察工作的内容、方式及相关工作安排,并指出脱贫攻坚是落实“四个全面”战略布局、全面建成小康社会必须完成的首要政治任务,必须要从讲政治、讲大局的高度来抓实抓好,必须要不放松、不停顿、不懈怠,坚决打赢脱贫攻坚战。

  分管扶贫工作负责人许光荣作表态发言,郑重承诺,将高度重视、积极配合、认真落实好巡察组各项要求。全体村干部从加强党的建设、改进工作作风、推进反腐倡廉建设高度,充分认识本次巡察意义,切实增强接受监督的自觉性和责任感,确保巡察工作顺利进行。

乡党委书记王祝成要求,全体村干部统一思想、提高认识、改进作风以积极的态度配合好巡察工作。二龙回族乡 王心昊、罗欢

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技