您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
县纪委监委开展内部纪律督查
时间:2018-03-22 17:22:29 来源:办公室 作者: 点击:

 

322日上午,县纪委监察委干部监督室采取不打招呼、直接上门的方式,到各室(部)、派驻纪检监察组和“一办四组”,对纪检监察干部遵守上下班工作制度和工作纪律情况开展监督检查。

通过自查发现,除少数人员因公外出外,大多数人员在岗情况良好,能够自觉遵守考勤签到和工作制度,各室(部)和派驻纪检监察组负责人能够带头执行制度,以身作则。

严明工作纪律,强化制度落实,是县纪委监委的一贯工作要求,通过纪律督查,一方面能够提升纪检监察干部的纪律意识;另一方面能够优化干部工作作风,为纪检监察工作努力营造遵章守纪、风清气正的良好工作氛围。(蔡婷婷)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技