您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
市委第五专项巡察组对炉桥镇扶贫工作 开展专项巡察
时间:2018-03-22 15:39:17 来源:炉桥镇 作者: 点击:
        根据委统一部署,322日上午,市委第五专项巡察组召开巡察炉桥镇扶贫工作见面市委第五专项巡察组组长王恩玲,市委第五专项巡察组成员,炉桥镇党政主要负责人,扶贫办全体人员、四个扶贫村驻村工作队长、两委负责人、扶贫专干参加会议。县委常委、炉桥镇党委书记王俊卿主持会议。

会上,第五专项巡察组组长王恩玲作了重要讲话,深刻阐述了本次巡察工作的重要意义,明确提出了此次巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法,讲话充分体现了本次专项巡察的精神要求,具有很强的思想性、指导性和针对性

最后,炉桥镇党委书记、镇长戚建华在表态发言中强调,一是切实提高认识,坚决贯彻市委巡察工作部署;二是全力支持配合,全力保障巡察工作顺利开展;三是严守工作纪律,自觉主动接受巡察监督检查。(炉桥镇 陈宝同 杨丽

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技