您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
县纪委监委派驻县发改委纪检监察组召开首次派驻工作联系会议
时间:2018-03-09 11:55:04 来源: 作者: 点击:

 

 IMG_20180309_091542.jpg

39上午,县纪委监委派驻县发改委纪检监察组召开所联系单位工作会议。此次会议是县纪委监委派驻县发改委纪检监察组成立后,对联系4家单位召开的第一次工作会议。派驻县发改委纪检监察组全体同志和县发改委(物价局)、县招商委、县城管执法局、县安监局党组主要负责人参加了会议。县纪委副书记、监委副主任林浩同志出席会议并作讲话。

会上,林浩宣读了县委《关于全面落实县纪委向县一级党和国家派驻纪检监察机构的通知》,并介绍了派驻县发改委纪检监察组全体人员,要求派驻纪检组要勤学习,钻业务,全面落实党章赋予的神圣职责,把的权威和的优势发挥出。同时要求所联系单位要认真落实好党风廉政建设主体责任,在今后的工作中积极配合支持派驻纪检组做好各项工作。

派驻县发改委纪检监察组组长兰道蓝进行表态发言,表示将尽快转变角色,进入工作状态,在县纪委监委的领导下,积极作为,认真履行派驻县发改委纪检监察组的监督职责。县发改委(物价局)等四个单位党组主要负责人表示将认真落实党风廉政建设主体责任,自觉接受派驻纪检组的监督,自觉维护派驻纪检组的权威。密切配合、全力支持派驻纪检组开展工作。(派驻县发改委纪检监察组)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技