您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
县纪委、监委党总支召开专题学习会
时间:2018-03-02 16:50:55 来源: 作者: 点击:

 

  3月2日下午,县纪委、监委党总支在县政务中心三楼会议室召开“周五学习日”专题学习会,县纪委副书记、监委副主任林浩主持会议,县纪委、监委班子成员黄建国、汪长园、周金顺和县纪委、监委全体党员干部参加会议。

会上,与会人员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《习近平在十九届中纪委二次全会上的重要讲话》和省纪委通报和通知。

会议要求,县纪委、监委党总支和各党支部要把抓好机关党建作为推动各项工作落实的总抓手,通过制定内容详实、特色鲜明的学习计划,扎实开展好民主生活会和组织生活会等各项党组织活动,确保在落实各项规章制度上走在前、树标杆、作表率。县纪委、监委全体党员干部要采取集中学习、个人自学等灵活多样的学习形式,带头学习党章、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到勤学善思、业务精湛;要时刻以党员的标准严格要求自己,提升素质、锤炼作风,时刻守纪律、讲规矩

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技