您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
团县委:以昂扬向上的精神状态抓好各项工作落实
时间:2018-02-27 08:45:34 来源:团县委 作者: 点击:

  2月24日,团县委召开机关全体干部会议,传达学习全县农村工作春训班会议精神,团县委书记万小宇主持会议。

 会议传达学习了全县农村工作春训班动员大会和总结大会精神,特别是县委书记万瑞健同志在两次会议上和县委副书记、县长邹军在总结大会上的重要讲话精神以及各位分管县领导各项重点工作安排和要求。会议要求,机关全体干部要认真对照县委、县政府主要负责同志的重要讲话精神,紧紧围绕县委、县政府各项中心工作,细致谋划,强化举措,压实责任,狠抓落实,提高效率,确保开好局、起好步。要迅速从节日氛围中走出来,收心归位,调整好精神状态,以昂扬向上的精神状态抓好各项工作落实。要严肃工作纪律,严格执行签到、按时上下班和值班制度,强化日常管理。

 会议还认真学习讨论了全县脱贫攻坚工作专题培训会和全县党风廉政建设警示教育会精神。会议要求,机关全体干部要紧密围绕今年我县脱贫摘帽的年度目标,切实发挥团委职能,为我县顺利摘帽作出应有贡献。要压紧压实党风廉政建设责任制,注意小节,防微杜渐,紧盯重点领域、重点环节、重点节点,加强纪律约束,抓好自身建设,推动全面从严治党、从严治团深入开展。(陆旺)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技