您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
连江镇开展年后首个工作日效能督查
时间:2018-02-23 08:55:23 来源:连江镇 作者: 点击:

 

2月22日狗年过后首个工作日,连江镇坚持严抓严管,组织纪委、效能部门联动,开展年后首个工作日效能督查工作。

“新年要有新气象,新年要有新作为,新的一年工作开好局起好步,纪律是关键!”镇党委强调指出。为铸就钢铁般的纪律,确保干部迅速收心归位投入年后紧张的工作,该镇将2018年作为“作风建设整顿年”,从开年纪律建设、作风建设、效能建设入手,狠抓干部监督管理,着力提高干部执行力。上班当天,督查组一行通过明察暗访、实地检查相结合,深入各村、各部门和窗口单位,全面深入了解干部考勤值班、在岗在位、服务作风和办公场所环境面貌等执行情况,严查干部工作日饮酒,对于查出的问题,当场记录在案,形成督查通报,纳入干部绩效考核体系,对于情节严重的将给予党纪政纪处分。

从检查看,该镇首个工作日工作纪律执行较好,工作秩序总体稳定。(定远县连江镇 许福如、魏国民)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技