您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
七里塘乡:廉政建设时刻抓 风清气正过春节
时间:2018-02-22 16:58:55 来源:七里塘乡 作者: 点击:

213午,七里塘乡召开全体乡村干部大会传达县纪委第十四届三次全会会议精神,同时乡纪检书记周恒赋对春节期间党风廉政建设作出专项部署,要求同志们严格落实党员干部廉洁自律各项规定自觉地牢固树立党规、党纪意识,真正做政治上的明白人、行为上的老实人、作风上的干净人、生活上的健康人。

会议要求,全体乡村干部要遵纪守法,按照纪律要求,不该吃的饭不吃,酒后不开车,开车不喝酒,不得参与赌博性质的娱乐,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,坚决做到守住底线、不踩红线、不碰高压线,做廉洁自律的模范。(七里塘乡范维君

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技