您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
定远团县委党组召开2017年度党员领导干部民主生活会
时间:2018-02-22 08:58:17 来源: 作者: 点击:

  2018年2月14日下午,定远团县委党组召开2017年度党员领导干部民主生活会。县委组织部干部培训科科长谢强等有关同志出席指导,团县委书记万小宇主持会议。

  会上,万小宇代表团县委党组作班子对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面进行深入查摆问题、深刻剖析根源、明确整改措施,随后团县委党组班子成员先后对照此次民主生活会主题,紧密结合自身思想、工作和生活实际,进行了自我对照检查,班子成员之间开展了相互批评。

 谢强充分肯定此次会议,他指出,团县委党组民主生活会紧扣主题,实事求是,质量高、辣味重,班子成员之间敞开心扉,批评中肯。就好做下一步工作,他要求团县委要集中精力抓好问题整改,带头示范抓好自身建设,统筹兼顾抓好改革发展,围绕县委、县政府中心工作,强化责任担当,狠抓工作落实,努力推动定远共青团工作再上新台阶。(程霄雪)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技