您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
拂晓乡学习贯彻县纪委十四届第三次全会会议精神
时间:2018-02-13 16:48:16 来源: 作者: 点击 :

 2月13日上午,定远县拂晓乡召开党风廉政建设工作会议,贯彻落实十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会、市纪委六届三次全会和县纪委十四届三次全会精神,总结2017年党风廉政建设工作,分析研究当前党风廉政建设形势,研究部署2018年党风廉政建设工作。

会上,拂晓乡纪委书记袁昌云同志首先传达了县纪委十四届三次全会精神,带领大家学习了县委书记万瑞健同志的重要讲话和纪委书记王红丽所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面》的工作报告,要求全乡各级党组织和广大党员干部,要深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话的思想内涵和精神实质,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动高度统一到中央、省委、市委、县委关于全面从严治党的要求上来,以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深处,为拂晓乡经济社会平稳较快发展提供坚强有力的政治保证。随后,党委书记程永峰同志对全体乡村干部作了党风廉政集中谈话,强调坚守道德高线,严守纪律底线,常抓不懈纠四风,时刻保持政治清醒和行动自觉,谨防“二十种饭局”,抵制“节日腐败”。

党委书记程永峰同志就该乡2018年党风廉政建设工作提出了三点要求:一要认清形势,提高政治站位,清醒认识当前全面从严治党的现状,坚定不移把全面从严治党长期抓下去;二要落实责任,牢固树立“四个意识”,整治“四风”,营造良好的政治形势;三要凝聚管党治党合力,提升全面从严治党工作实效,进一步压实全面从严治党主体责任和监督责任,发挥党员干部示范引领作用,提升全面从严治党实效。

会上,程永峰同志还与各村(社区)党组织书记签订了2018年党风廉政建设责任书,报告上一年党风廉政建设落实情况,并现场接受民主测评。

(拂晓乡袁昌云、魏贤春)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技