您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
王红丽新年寄语全县纪检监察干部:做忠诚 干净 担当的纪检人
时间:2018-02-02 16:38:36 来源:宣传部 作者: 点击:

 

DSC_3601.JPG

 

22日下午,县纪委监委召开全体人员会议。县委常委、纪委书记、监委主任王红丽出席会议并讲话。县纪委监委领导严红、林浩、潘湘敏、汪长园、周金顺以及委机关全体人员参加会议。

王红丽对新提拔的八名纪检监察干部表示祝贺,同时在新年到来之际向全县纪检监察干部提出了做忠诚干净担当的纪检人的要求。

王红丽强调,忠诚就是要始终保持清醒头脑,加强学习,吃透党的十九大报告精神,学习好习近平系列讲话,做政治上的明白人,坚定政治立场,当好党的忠诚卫士;干净,要严格要求自己,自觉对照廉政准则,对自己的要求要高于普通干部,同时要经常咬耳扯袖红脸出汗,吾日三省吾身。要强化责任意识,对得起自己的岗位;担当,要求大家努力提升业务能力,了解工作职能提高管理能力和管理水平,提升执行力。要强化工作作风建设,始终保持纪检人的良好形象。寄语全县纪检监察干部,辛勤努力必有收获。

严红宣布了纪委监委领导成员最新分工和纪检监察室联系乡镇分工及派驻纪检组监督范围分工。

会议还学习了扶贫工作相关知识、学习了省纪委有关会议精神并观看了电教片《榜样》。(宣传部)

 

 

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技