您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
忆先烈 铸国魂:定远县纪委开展烈士纪念日活动
时间:2017-10-01 10:48:43 来源: 作者: 点击:

 

 

 

9月30日为全国第四个烈士纪念日为缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,迎接党的十九大胜利召开,9月30下午在县委常委、县纪委书记王红丽的带领下,县纪委党员干部来到中原局三次会议纪念馆开展烈士纪念日活动。

 

中原局三次会议纪念馆“序”、“临危受命”、“力挽狂澜”、“烽火重起”、“功荫千秋”、“影视”六个展厅。展览主题以刘少奇同志来皖东为主线,再现了参加三次中原局会议的老一辈无产阶级革命家的生活、战斗片断,以彰显他们对中国革命事业做出的巨大贡献。活动中,县纪委党员干部认真观看馆藏的珍贵图片、实物和文件资料,仔细聆听讲解员讲述刘少奇等老一辈革命先烈在革命生涯中,为中国革命、建设和改革事业呕心沥血、无私奉献的感人事迹。

参观结束后大家纷纷表示参加此次活动深受教育,感受深刻,要以此次烈士纪念日活动为契机,坚定理想信念,进一步提升自身廉政意识,坚持为民执纪、秉公执纪、廉洁执纪,努力做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部。(宣传部)

 

 

 

 

 

 

2015 中共定远县纪委、监察局 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技