您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
定远县:深入一线 一沉到底 推进监督执纪问责
时间:2017-09-29 10:35:25 来源:宣传部 作者: 点击:

 

近日来,定远县纪委监察局对全县22个乡镇党风廉政建设情况开展督查。全面掌握、推进各乡镇“两个责任”落实、作风建设、精准扶贫、巡察整改、乡镇纪委“三转”、“六个专项整治”、固定谈话场所使用、信访举报等工作。

1.jpg

深入到炉桥镇魏岗村召开乡村干部、扶贫干部座谈会,研究排查扶贫领域廉政风险点

2.jpg

县委常委纪委书记王红丽实地查看炉桥镇魏岗村扶贫产业,了解草莓扶贫产业发展状况

3.jpg

脱贫攻坚推进到哪里,纪检机关的监督执纪就跟进到哪里。在蒋集镇县纪委副书记、监察局长严红登门了解扶贫资金发放情况。

4.jpg

查阅党委(党组)落实主体责任记实手册、纪委落实监督责任记实手册

5.jpg

走进贫困户家中实地调查,“以帐对帐”严防扶贫资金跑冒滴漏

6.jpg

抽查部分财务凭证和文件,重点督查“酒桌办公”、公车管理以及“两节”期间作风建设督查安排情况

7.jpg

两天的督查工作结束后,连夜召开各组汇报会,汇总情况,形成通报。

 

通过走访调研、巡察督查、暗访检查、入户核查……广大纪检监察干部走出办公室,深入县乡检查抽查,到贫困户家中了解,核查信访问题线索,掌握真实情况,推动了全县党风廉政建设再上新台阶。(宣传部)

 

 

 

 

 

2015 中共定远县纪委、监察局 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技