您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
王红丽陪同张志华到大陈村看望选派干部
时间:2017-09-29 09:19:27 来源:宣传部 作者: 点击:

 DSC_5424_副本.jpg

召开座谈会

DSC_5442_副本.jpg

参观大棚蔬菜基地

 

928日下午,县委常委、县纪委书记王红丽到三和集镇陪同滁州城市职业学院院长张志华、院纪委书记张有才到大陈村看望选派干部,指导脱贫攻坚。三和集镇党政主要负责人杨守龙、高清顺陪同。

在大陈村党支部活动室召开的座谈会上,张志华就如何发展县乡村经济,做好劳动力资源调配等问题出谋划策。鼓励选派干部扎根大陈村,服务好群众。

张志华随后察看了大陈村冬暖式大棚蔬菜基地,并看望慰问了困难群众。(宣传部)

 

2015 中共定远县纪委、监察局 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技