您当前所在的位置:首页 > 曲阳廉声
王红丽对炉桥二龙等乡镇党风廉政建设工作进行督查
时间:2017-09-28 10:34:08 来源:宣传部 作者: 点击:

 

DSC_5044_副本.jpg

在炉桥镇魏岗村召开乡村干部座谈会,研究扶贫领域廉政风险点

DSC_5127_副本.jpg

在永康镇对督查问题进行反馈

DSC_5097_副本.jpg

实地查看炉桥镇魏岗村扶贫产业,与草莓种植户亲切交流

DSC_5188_副本.jpg

在严桥乡对督查问题进行反馈

DSC_5240_副本.jpg

在二龙乡岗镇村走访看望贫困户

DSC_5290_副本.jpg

实地察看二龙乡岗镇村道路建设情况

  926日至27日,县委常委、纪委书记王红丽对炉桥、二龙、连江、严桥、永康等乡镇党风廉政建设工作进行督查。县纪委常委黄建国,党风政风室、巡查办负责人参加了督查工作。

 督查主要通过座谈交流、查阅资料、个别访谈、实地查看等方式进行。对各乡镇在工作中存在的不足,督查组进行了及时反馈,并要求明确问题清单、任务清单、责任清单,积极整改。

 王红丽要求,各乡镇巡察整改资料要更加完善、党委要更重视,问题归问题,线索归线索,严格按照“六大类”进行分类。党委的主体责任,纪委的监督责任要再提升。时近年末,各项工作都需要争分夺秒,力争在全市工作中领先。

 王红丽指出,作风建设要更加突出重点。要严格遵守八项规定精神,坚决守住红线。国庆、中秋两节将至,各乡镇要提前预防,紧抓重点人员、重点工作、重点问题,对踏红线的要严罚重处,对典型案件要予以通报。

 王红丽要求,对扶贫领域的监督执纪问责要加大力度,要完善对扶贫资金发放各个环节的监督手段,堵塞杜绝扶贫资金跑冒滴漏,严查扶贫工作中弄虚作假、虚报冒领问题,确保各项扶贫政策落到实处。

   这次全县督查工作是为全面掌握各乡镇“两个责任”落实、作风建设、精准扶贫、巡察整改、乡镇纪委“三转”、“六个专项整治”、固定谈话场所使用、信访举报等工作落实情况而开展。全县共分三个组。王红丽书记亲自带领第一组开展督查。(宣传部)

 

 

  

2015 中共定远县纪委、监察局 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技