您当前所在的位置:首页 > 廉政文化
谁说冬日不温暖
时间:2018-01-29 15:14:40 来源:文广新局 作者: 点击:

今年的冬是名副其实的,天冷得彻底,雪下得轰烈。连续的大雪让人又爱又愁。爱的是那美丽的雪景,愁的是道路难行、出行不便。

寒冷的冬日里若能在温暖的屋子里捧着一本书,伴着外面纷飞的雪花细细品读,那该是多么美好的事情啊!寒冷的冬日里位于定远县文广新局三楼的图书馆成了大家的好去处。为方便读者,我局职工至单位门前清理积雪,用大家的双手为往来的行人及读者开辟了一条畅通的道路。

人民的公仆就是要在困难时第一时间站出来。恶劣的天气中,我们必须冲在最前线。1月28日定远县文广新局广大职工至单位包保路段及单位门口开展扫除积雪志愿活动。虽然冰厚雪深、天寒路滑,但志愿者们干劲十足,一下午的劳动让大家不再觉得寒冷。谁说冬日不温暖?在寒冷的冬日里,志愿者们就是纷飞大雪里最可爱的、最温暖的人! (蒋敏)                               

 

                                   

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技