您当前所在的位置:首页 > 廉政文化
定远治超站多举措夯实“两学一做”活动
时间:2016-06-03 09:16:03 来源:公路局 作者: 点击:

   全县“两学一做”活动开展以来,定远治超站以“四讲四有”为标杆,增强四种意识,多举措夯实“两学一做”,务求取得实效。

、加强宣传,营造氛围。治超站在检测室LED显示屏上滚动放“开展两学一做活动,打造执纪铁军”、“学党章党规、习总书记讲话,做合格党员”等宣传口号,营造浓厚的学习氛围。

二、端正态度,抓好学习。紧紧抓好学是基础,治超站制定了“两学一做“活动方案,结合工作特点提出了具体的学习计划,明确了学习时间、内容,要求每个党员学有记录,写出学习心得,并组织考试检验。

三、立足岗位,强化责任担当。每个党员在工作中都要尽职履责,敢于担当,发挥党员先锋模范引领作用,清清白白做人,踏踏实实做事,不愧党员的称号。(陈晓武)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技