您当前所在的位置:首页 > 纪律审查
县纪委案件审理推行“台帐式管理”
时间:2013-04-16 00:00:00 来源:定远纪委 作者: 点击:

     

为进一步提高案件审理的质量和效率,保证处分决定执行到位,解决案件审理程序复杂、时间长等问题,县纪委监察局建立案件审理管理台帐,将案件从移送审理,到承办人审核,集体审议,处分决定执行,直至对受处分对象的回访教育的全过程统一入口,分栏详细填写办理情况,存入案件管理台帐。这一措施的实行,对严格办案程序,切实保障受审查人的合法权利,全面提升案件质量起到了积极作用。2010年以来,全县共立案查处各类违纪案件271件,给予党、政纪处分323人,挽回经济损失740余万元,无一起案件因质量问题引起申诉。

                            

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技