您当前所在的位置:首页 > 纪律审查
县纪委办案纠偏,实现案结事了
时间:2013-04-18 00:00:00 来源:定远纪委 作者: 点击:

 

近期,县纪委对一件违反办案程序的案件及时纠偏,平息了一起越级重复举报事件。201210月份,吴圩镇接到署名反映某村支部书记的举报信,经初步调查后,在事实不清、证据不足的情况下,未报县纪委二次审理,即草率地做出处分决定,以致处理不到位,未能达到息访罢诉,留下了上访隐患。近期,举报人因对处理结果不满,再次反映到市级机关,造成了不良影响。接件后,县纪委高度重视,立即派人开展重新调查,对该镇原处理及时纠偏,对有关人员依纪进行严肃处理。到目前为止,信访人没有再次上访反映,实现了案结事了的效果。(纪检监察二室)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技