您当前所在的位置:首页 > 监督曝光
朱湾镇一村主任扶贫工作不力被问责
时间:2016-11-16 09:06:17 来源:朱湾镇 作者: 点击:

《问责》条例出台后,朱湾镇党委高度重视,不仅组织党员干部认真学习,而且对工作不力的干部进行问责,其中一名村主任因扶贫工作被镇党委给予党内警告处分。

据了解,为扎实推动脱贫攻坚工作落到实处,日前,朱湾镇组成督查组对6个村贫困户的扶贫手册、四项清单、帮扶措施制定、月收入登记等资料真实性进行逐一督查。督查中发现,该镇大户刘村村主任责任区贫困户的扶贫手册和四项清单填写严重不符合相关要求。朱湾镇党委依据相关规定进行问责,给予大户刘村村主任党内警告处理。被处理的村主任深表后悔,表示今后绝不会再犯同样的错误。(王维新)

 

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技