您当前所在的位置:首页 > 文明创建
县纪委监委组织离退休老同志健康体检
时间:2019-10-08 10:54:55 来源:办公室 作者: 点击 :

 

 

为全面提高离退休老同志的晚年生活质量,108-9日,定远县纪委监委组织本委离退休老同志到县花园湖体检中心进行一年一度的健康体检。

县纪委监委领导高度重视本次活动,精心组织,周密安排,提前一周与前花园湖体检中心协调联系,针对离退休老同志的身体健康特点,认真筛选体检项目,把体检注意事项提前通知到每一位离退休老同志,做好体检前各项准备工作。在体检中,专程安排了工作人员和医务人员细心照顾和服务好每一位离退休老同志。体检后,将检查结果和提示在体检档案上详细列出,为每名老同志建立了详细的健康档案,使老同志对老年人常发病、多发病做到早发现、早预防、早治疗,防患于未然。

通过体检,让离退休老同志们全面地了解了自己的身体状况,更进一步增强了健康保健意识,提升了幸福感。(周金兰)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技