您当前所在的位置:首页 > 文明创建
县纪委监委组织党员志愿者 到包保路段开展文明劝导志愿服务活动
时间:2019-09-30 10:48:19 来源: 作者: 点击 :

9月27日下午,定远县纪委常委、监委委员汪长园同志率领县纪委监委第二党支部党员志愿者,深入结对共建的南塘社区富民路,开展文明劝导志愿服务活动。

 

 

 

活动中,志愿者们对交通出行、车辆停放进行文明劝导,引导道路两旁机动车有序停放,乱停的电动、三轮车整齐排好。在经营商店,志愿者们劝导商家不得出店经营、占道经营。在路边居民门前,志愿者们开展了“门前三包”宣传劝导,帮助清扫门前垃圾,督促和引导群众养成良好习惯保持门前整洁卫生。志愿者们还分别来到各自所包保和联系的居民家中,发放宣传资料,面对面向居民解读、宣传文明城市创建知识,同时对《创建省级文明城市问卷调查内容》和《2019年上半年安徽省群众安全感调查问卷》进行宣传、解释、引导,开展“双报到”、“双提升”工作,征求群众意见和建议,引导每一位居民支持和参与文明县城创建工作。此次活动共入户32户,发放资料60余份,开展文明劝导80余次,进一步提升了居民对创建省级文明城市工作的知晓率和支持率。(定纪工)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技