您当前所在的位置:首页 > 文明创建
县纪委监委到包保路段开展文明劝导和“双提升”走访志愿服务活动
时间:2019-09-23 11:51:24 来源:办公室 作者: 点击 :

 

文明劝导

捡拾垃圾

入户走访

促进公民道德素质提升和社会文明程度的提高推进省级文明县城创建,在国庆节和“公民道德宣传日”来临之际,920日下午,定远县纪委监委组织第一、第四支部的党员志愿者,到包保路段富民路开展主题为“党建引领守初心、文明创建担使命”的文明劝导和“双提升”走访志愿服务。

活动中,志愿者们佩戴党徽,入户走访宣传文明创建知识、定远县道德模范的事迹和平安法治建设成果,进行文明创建和群众安全感问卷调查,倡导居民文明出行、文明上网、诚实守信和积极参与文明创建活动,劝导占道经营、车辆乱停放等不文明行为,排查路段的基础设施有无损坏,捡拾路面垃圾,听取和收集群众对文明县城创建和平安定远、法治定远建设的意见建议,主动回应群众对此的新期待。

此活动,共发入宣传资料100余份,营造了浓厚的文明创城氛围,进一步增强了群众对平安法治建设的认同感和责任感。(周金兰)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技