您当前所在的位置:首页 > 文明创建
县纪委监委机关集中观看《圆梦中国、德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》
时间:2019-09-17 17:29:03 来源:办公室 作者: 点击 :

 

 

为培育和践行社会主义核心价值观9月16日,定远县纪委监委党总支组织4个党支部,在十楼党员活动室集中观看《圆梦中国德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》,接受深刻的道德洗礼。

一串串闪光的名字、一幕幕感人的故事,彰显推进社会前进的强大精神力量。观后,委机关纪检监察干部们表示,道德模范们的事迹感人肺腑、催人奋进见贤思齐,以他们高尚社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德激励自己,把榜样力量转化为自身在实际工作中的强大动力,坚守初心,不改本色,做到明大德、守公德、严私德,认真履行好监督执纪问责和监督调查处置职责,为建设现代化美好定远贡献自己力量。(周金兰)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技