您当前所在的位置:首页 > 文明创建
县纪委监委组织开展“我们的节日·中秋”志愿服务活动
时间:2019-09-09 18:22:19 来源: 作者: 点击 :

中秋慰问送真情深深关怀暖人心在中秋佳节、公民道德宣传日即将来临之际,9月6午,县纪委监委党员志愿者,走进结对共建的定城镇南塘社区困难群众家庭,开展志愿服务活动,践行社会主义核心价值观,2户空窠老人送上节日的问候,传递党和政府的关怀。

志愿者们先后来到94岁的李家兰、85岁的刘凤英两位空窠老人家中,仔细了解了老人的生活情况,与老人亲切交老人送上了油、大米、月饼等慰问品,现场与社区负责人交流,及时关注和解决老人日常生活所遇到的困难问题。此活动的开展,让社区空窠老人在传统节日来临前感受到浓浓的温情,同时也引导广大志愿者和群众进一步弘扬志愿服务精神,积极参与公民道德建设,提升群众道德素质,助力我县省级文明县城创建工作迈上新台阶。(定纪工)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技