您当前所在的位置:首页 > 文明创建
【文明县城创建·纪检监察在行动】县纪委常委会召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会
时间:2019-08-01 20:03:39 来源:宣传部 作者: 点击 :

 

8月1日下午县纪委常委会召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会。县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽主持会议并讲话。县纪委监委领导班子全体成员参加。
会议传达学习了习近平总书记内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要精神、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、省委书记李锦斌在全省扶贫开发领导小组暨中央脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组会议上的讲话精神;同时,参会人员进行集中研讨并围绕“三个以案”警示教育工作思考题,按照“三个摆进去”要求分别作了发言。
王红丽强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于管党治党、力戒形式主义官僚主义重要论述和重要指示批示精神,深刻检视自身存在形式主义官僚主义的各种表现,坚持立行立改、真改实改,让群众切身感受到警示教育带来的新变化新气象。
王红丽要求,要推深做实“三个以案”警示教育,要坚持以案示警,以身边人身边事深刻反省自身,触及思想和灵魂;坚持以案为戒,把自己摆进去把职责摆进去把工作摆进去从思想深处剖析根源找准问题,形式主义官僚主义问题进行彻底梳理;坚持以案促改,对查摆出的各方面问题要进行分类整理,扎扎实实进行整改,确保“三个以案”警示教育取得实效。
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技